Фото: Президент Узбекистана на параде Победы в Москве

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев вместе с президентами России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана, …

Фото: Президент Узбекистана на параде Победы в Москве Читать далее